好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整
2018-11-16 08:23:58 来源:

有玩极速6合输钱的吗 www.fkgq.net 明天起

乘坐地铁的朋友

出行效率又要“提速”啦!

本周六(17日)起,地铁4号线在双休日高峰时段将增加2列车投入运营,最小行车间隔为5分钟,工作日不增加。

同样本周六起,地铁3号线双休日高峰时段和工作日晚高峰时段各增加2列车投入运营,双休日最小行车间隔为5.8分钟,工作日晚高峰最小行车间隔为4.4分钟。同时,从当日起,全线来回时间缩短2分钟。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

资料图

两条线双休日部分车站首班车时间将有略微调整,详情市民可关注武汉地铁运营官方微信、微博。

此外,3、4、6号线双休日高峰加车时间提前,可以缓解部分车站在加车时段间隔不均匀情况下的客流压力,方便周末赶早出门的乘客候车。

(通讯员曾斯 黄彦 产启斗)

◇ 2018中国国际友好城市大会昨天在武汉开幕,来自世界各国地方政府、国际组织和国际友人代表相聚武汉,分享友好城市间的先进经验,国家副主席王岐山出席开幕式并做主旨发言。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

记者任勇 摄

◇ 14日凌晨,全球知名的城市评级机构GaWC发布了2018年世界城市评级报告,武汉跻身全球城市百强!相比2016年发布的排名,武汉一次被“暴力拉升”4个等级,走进全球二线城市行列。

◇ 15日记者获悉,今年前十个月,武汉住宅用地及新房销售均出现大幅增长,相较于去年同期,分别增长约29%和18%,江城房地产市场供应充足。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

◇ 11月15日晚,2018赛季中甲联赛颁奖典礼在北京落下帷幕。武汉卓尔再成大赢家,一举拿下了五项大奖。

◇15日,湖北省首个“智能化安防管理油库”—— 武汉市化工区中国石化大庄油库亮相。整个油库实现视频监控24小时全覆盖,还能人脸识别和声光报警。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

◇ 有着“空中F1”之称的“RENO国际航空锦标赛”将于今日在汉“开秀”。来自全球14个国家的60位飞行员、50架飞机,将在汉上演“速度与激情”。

◇ 长江公铁隧道通车一个多月,却依旧车流量较少。武汉交警建议大家尽量避开车流量较大的长江二桥、长江隧道,选择通行能力较强的武汉长江公铁隧道或二七长江大桥。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

屏幕快照

◇ 贾先生双十一凌晨在网上下单了一个优盘,然后一则物流信息却让他哭笑不得:“您的订单预计2018年11月17日开始生产”,不少朋友笑称“说不定你要在明年收到货了”,这是怎么回事?

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

涉案车辆

◇ 为了节省停车费,小区两户家庭“共享”了一个号牌,三辆“同牌”车都能随便停放小区地下停车库??墒?,聪明反被聪明误,最终因为忘记摘假号牌,被武昌交警查获了。

◇ 11月14日,武汉3号线后湖大道站,一个小男孩跑到站台时车门正好关闭,眼看列车开走,他突然坐在地上大哭起来。值班站长程亚玲一问才知,男孩怕上学迟到被老师责骂。

◇ 最美武汉人:患心脏病的谢爷爷到武汉大学中南医院预约挂号,却把5000元现金遗失在服务台。正当他焦急万分时,门诊护士辗转找到他,并将财物如数归还。

◇ 明起(17日),武汉农博会将在武汉国际博览中心举办,乡村美食现场打擂,快来为你喜爱的美食投票吧!

◇ 国家移民管理局昨天发布消息,经国务院批准,自2019年1月1号起,武汉、厦门、青岛、成都、昆明5个城市将实施外国人144小时过境免签政策。

◇ 教育部近日发布关于全国校外培训机构专项治理行动整改工作进展情况的通报,截至10月30日,全国共摸排校外培训机构401050所,存在问题机构272671所,现已完成整改104711所。

◇ 欧洲理事会主席图斯克(Donald Tusk)称将于本月25日在布鲁塞尔召开英国脱欧峰会,并签署脱欧协议。

◇ 据法新社11月15日消息,沙特公共检察官周四在一份声明中证实,卡舒吉在沙特驻伊斯坦布尔领馆内被人麻醉并肢解。声明称,5名沙特官员将因此面临死刑。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

△位于哈萨克斯坦的拜科努尔发射场,俄罗斯“进步”货运飞船预计将于16日发射升空。

◇ 上个月11日,俄罗斯“联盟MS-10”载人飞船发射失败,好在两名宇航员紧急着陆、平安无恙。事发后,俄罗斯宣布暂停所有载人航天发射。今天,俄罗斯将把一艘货运飞船送往国际空间站。下个月初,俄罗斯的载人飞船将复飞。

◇ 11月15日,韩国高考——“大学修学能力考试”进行。为祝福前辈们考试成功,后辈们在场外进行应援,甚至出现集体跪地。

◇ 昨天,中国南方航空在其官方微博宣布,公司自2019年1月1日起不再续签天合联盟协议,2019年内完成各项过渡工作。

◇ 今年“流星雨之王”——狮子座流星雨即将来临!根据预测,中国大部分地区今年最佳观测时间是11月18日凌晨1时至天亮前,每小时可能看到约20颗流星,用肉眼就可以观测到。

◇ 近日,贵州剑河县一公交司机在驾驶公交车时突发脑梗,随后他忍着难受沉着操作,安全平稳停下公交车。车上34名乘客有序下车后,他被送往医院,遗憾的是这位司机不幸于13日逝世。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

15日,中国地质大学校园内,寒风吹落树叶,金黄的梧桐落叶铺满草坪,成为校园一道美丽的风景线。记者 李子云 摄

◇ 今起未来三天,小雨会一直光临武汉,同时温度也将持续下降,北风增强。到了周日,全天的气温都在10℃以下,毛裤、羽绒服可要准备好了。

具体预报:今天白天,阴天有小雨,11℃~14℃;今天晚上到明天白天,阴天有小雨,8℃~12℃。

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

◇ 网曝一女子连续设置了一个月的抽奖闹钟,提醒男友每天准时看直播,给自己抽免费游戏皮肤。男友表示,快被闹钟逼疯了。对此,有网友认为:这女友太作,不分手留着过年吗?也有网友表示:为女友付出很正常。这件事你怎么看?

好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉好消息!明天起,地铁3号线、4号线有新调整︱早安武汉

最珍贵的,不是现在你有多好,而是努力让每一天的你都更好。早安!

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖