70余家"荆楚优品"借全球釆购论坛出海 市民可到武展一站式品鉴
2018-11-15 08:40:00 来源:有玩极速6合输钱的吗
武汉晚报讯(记者黄莹)14日至16日,第九届全球采购(武汉)论坛暨采购博览会在武汉国际会展中心举行。湖北农产品公共品牌“荆楚优品”以70余家企业的强大阵容亮相乡村振兴战略主题展区。市民及采购商可在“荆楚优品”展区一站式品鉴最地道、最优秀、最美味的湖北味道。
 
为推进“荆楚优品”品牌塑造和产品流通,省商务厅在此次大会上不仅打造了“荆楚优品”专馆,还组织了众多重量级“荆楚优品”前来参展。老通城等众多市民耳熟能详的湖北特色品牌均携各自拳头产品参会。
 
展会期间,湖北武汉企业将与来自全球以及各个领域的采购商开展多场对接,通过采购论坛“借船出海”,让本地优秀农产品走向世界。

有玩极速6合输钱的吗 www.fkgq.net 责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖