刚刚!湖北省又有两家政府机构挂牌
2018-11-16 12:42:00 来源:三峡晚报

有玩极速6合输钱的吗 www.fkgq.net 湖北省委外事工作委员会办公室挂牌

11月16日上午8时许,省委外事工作委员会办公室挂牌。省委副书记、武汉市委书记马国强揭牌并讲话。

根据《湖北省机构改革方案》《湖北省省级机构改革实施意见》规定,省政府外事侨务办公室的机构设置和职能都将进行调整:不再保留单设的省政府外事侨务办公室,设立省委外事工作委员会办公室,作为省委外事工作委员会的办事机构,列入省委工作机关序列,对外加挂省政府外事办公室、省政府港澳事务办公室;侨务、外专职能将划转到省委统战部、省侨联、省科技厅。

湖北省文化和旅游厅挂牌

11月16日上午8时18分,湖北省文化和旅游厅正式挂牌。省政府副省长陈安丽出席挂牌仪式,与省文化和旅游厅党组书记雷文洁共同为湖北省文化和旅游厅揭牌。

湖北省文化和旅游厅,是2018年湖北省机构改革新组建的单位,系省政府组成部门之一。新组建的省文化和旅游厅,整合了原省文化厅、省旅游发展委员会的职责,将省地方志编纂委员会办公室并入省文化和旅游厅,不再保留省地方志编纂委员会办公室。

责编:刘志斌

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖