武汉地铁3、4号线又有新调整 行车间隔将缩短
2018-11-16 09:57:00 来源:楚天都市报

有玩极速6合输钱的吗 www.fkgq.net 原标题:好消息!地铁3、4号线又有新调整

楚天都市报11月15日讯记者从武汉地铁运营公司了解到,继11月5日7号线运能升级后,3、4号线也将调整运行图,乘客出行效率再提速。

11月17日起,轨道交通3号线列车全线来回时间缩短2分钟,双休日高峰时段将增加2列车投入运营,上线列车数量由18列增加至20列,最小行车间隔为5.8分钟;轨道交通4号线双休日高峰时段将增加2列车投入运营,上线列车数量由24列增加至26列,最小行车间隔为5分钟。

11月19日起, 3号线晚高峰将增加2列车投入运营,上线列车数量由20列增加至22列,最小行车间隔为4.4分钟。

此外,3、4、6号线双休日高峰加车时间提前,可以缓解部分车站在加车时段间隔不均匀情况下的客流压力。

武汉地铁运营公司相关负责人介绍,调图后,3号线工作日早高峰运力增加2%,晚高峰运力增加10.2%,双休日高峰运力增加10.7%;4号线双休日高峰运力增加8.2%。同时提醒乘客,客流高峰时段做到快下快上,有序排队候车,避免抢上抢下。

责编:刘志斌

-----

很多人都有这个苦恼,电脑上不能同时登录多个微信账号,现在,大楚君就和大家分享下解决办法!

获取方式:

1、扫描下方二维码,关注“大楚网”官微(微信号:dachuwang)

2、进入大楚网官微,在对话框内发送【 微信 】即可

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖